Primer mac untuk kulit berminyak. 7 Primer Andalan untuk Kulit Berjerawat

Primer mac untuk kulit berminyak Rating: 8,3/10 492 reviews

7 Rekomendasi Primer Terbaik untuk si Kulit Berminyak

primer mac untuk kulit berminyak

Sedangkan ketika menginginkan riasan yang tahan lama, Anda bisa memilih varian foundation cair yang bebas minyak dan utamanya berbahan dasar air yang dirancang khusus untuk kulit berminyak. Berbeda jenis kulit, berbeda pula pilihan produknya. Produk yang bagus tidak selalu mahal kok! Faktor internal dan eksternal seperti kelebihan sebum, stres, nikotin hingga polusi merupakan sebagian faktor yang membuat pori-pori Anda membesar. Produk yang ringan ini sangat cocok digunakan untuk sehari-hari. Urban Decay Complexion Primer Potion Bila Anda mencari primer yang lebih ramah di kantong, tak ada salahnya untuk mencoba primer dari Wet n Wild seharga Rp 60 ribuan. Aku udah pakai dua primer ini, dan emang yang cocok di aku itu yang Cyanite.


Next

Rekomendasi Produk Primer Make Up untuk Kulit Berminyak

primer mac untuk kulit berminyak

Ultra light formula -nya akan meningkatkan kinerja foundation sehingga makeup akan tahan lebih lama. Selalu siap sedia kertas minyak untuk mengatasi wajah yang mulai terlihat mengkilap. Karena rambut pada wanita dapat menunjang penampilan dan meningkatkan rasa percaya diri. Holika Holika Naked Face Tone-Up Base Selanjutnya, ada merk base makeup yang bagus untuk memperbaiki skin tone kulit Anda, yakni Holika Holika Naked Face Tone-Up Base. Foundation ini memiliki 2 lapisan warna untuk menutupi dan mencerahkan tampilan wajah.

Next

primer untuk kulit berminyak

primer mac untuk kulit berminyak

Pasalnya, produk ini tidak mengandung oil control. Yves Saint Laurent Matt Touch Radiant bisa menjadi pilihan bagi yang memiliki jenis kulit berminyak bahkan untuk digunakan saat cuaca panas sekalipun. Tarte Clean Slate Poreless 12H Perfecting Primer Menyamarkan pori, menghasilkan tampilan kulit halus dan flawless, mengontrol minyak berlebih juga tentunya buat makeup menempel lebih lama di wajah! Revlon Photoready Perfecting Primer Revlon mengeluarkan seri primer atau base make up mereka dalam 5 jenis, salah satunya adalah Revlon Photoready. Smasbox Photo Finish pun memiliki rating tinggi yaitu 4,7 dari semua produk face primer. Penggunaan air membuat foundation lebih tahan lama Ada 2 metode untuk mengaplikasikan foundation, yaitu dengan cara menggunakan air atau tanpa bantuan air.

Next

10 Merk Base Makeup (Primer) yang Bagus dan Recommended

primer mac untuk kulit berminyak

Sebaiknya, pilihlah base makeup yang mengandung sedikit minyak dan mampu menyerap sebum atau minyak di wajah. Dengan harga yang cukup terjangkau, isi primer ini cukup banyak sehingga dapat dipakai dalam jangka waktu lama. Dan yang Greenish gunanya untuk menutupi wajah yang kemerahan. Primer ini memiliki tekstur lotion gel dan memiliki formula special-effect silicones. Sedangkan kekurangan dari produk seharga 225. Nah, jika Anda memiliki kulit berminyak, berikut rekomendasi primer yang dapat Anda coba! Lantas, bagaimana jika Anda harus menggunakan makeup dalam jangka waktu yang lama? Studio Blemish Control Primer Jika dilihat dari luar kemasan, Studio Blemish Control Primer nampak berwarna hijau. Produk ini merupakan pilihan tepat untuk dipakai sehari-hari untuk mencerahkan kulit dan tekstur kulit akan lebih lembut.

Next

Rekomendasi Primer untuk Kulit Berminyak agar Makeup Tahan Lama

primer mac untuk kulit berminyak

Kalo yang Greenish bagus juga, tapi karna muka aku ga ada merah-merah jadi gak ngaruh deh hehe. Produk bebas minyak ini akan meratakan warna kulit Anda secara sempurna. Cerita sedikit, awalnya aku pakai wardah ini, muka aku jadi kaya bruntusan, trus ada efek panas gitu. Fungsi tersebut diantaranya melindungi kepala dari panas paparan sinar matahari dan juga dari udara dingin. Aplikasikan produk kosmetik ini sebelum menggunakan foundation.

Next

13 Merk Foundation untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat

primer mac untuk kulit berminyak

Selain itu, ia juga boleh menjadikan warna kulit anda lebih sekata, halus dan cerah. Setelah memakai primer ini, hasil make-up kita jadi tahan lama, dan wajah kita juga terlihat lebih glowy. Mengingat kadar minyak yang sulit untuk dikontrol, wajah jadi cepat mengkilap walau jam masih menunjukka pukul 10 pagi. Setiap bintik jerawat bisa ditutup oleh foundie ini. Wardah Luminous Creamy Foundation Ini adalah salah satu produk lokal yang populer dengan tagline halal.

Next

10 Review Primer Terbaik Untuk Kulit Berminyak di Indonesia 2019

primer mac untuk kulit berminyak

Sebab wajah yang cantik memang terbukti bisa lebih menarik banyak orang. Dalam pemilihan tersebut, ada beberapa hal yang harus diperhatikan, antara lain: a. Dengan memakai makeup primer, daerah-daerah rawan minyak seperti T-zone tidak akan terlihat mengkilap dan riasanmu dijamin jadi lebih tahan lama serta nggak mudah luntur. Baca juga: Sedangkan ini 5 pilihan primer terbaik versi Cosmo tahun 2016! Base makeup ini akan memberikan hasil riasan yang lebih sempurna. Harga produk pasaran mencapai Rp 550. Primer berfungsi sebagai dasar dan pembatas antara kulit dan alas bedak.

Next

7 Primer Andalan untuk Kulit Berjerawat

primer mac untuk kulit berminyak

Agar makeup jadi lebih afdol dan maksimal, cuci bersih dulu seluruh wajah dan lehermu. Bisa juga campur dengan foundation Anda bila Anda ingin kilau yang lebih subtle. Jakarta - Dalam merias wajah berjerawat, menggunakan primer menjadi salah satu hal yang wajib dilakukan. Jadi kamu tak perlu khawatir lagi untuk berdandan. Miliki kulit yang tampak halus dan segar dengan base makeup terbaik ini. Harga primer ini adalah sekitar 400 — 500 ribuan.

Next

[ Review ] 6 Face Primer / Base Make Up Wajah Berminyak dan Berpori

primer mac untuk kulit berminyak

Dan ini adalah face primer yang ke empat, dari Etude House. Dengan demikian, produk ini tentunya cocok digunakan bagi Anda yang memiliki kulit berminyak dan berjerawat. Kandungan Dimethicone di dalamnya mampu melembutkan tekstur kulit dan ekstrak buah cerinya berperan sebagai antioksidan. Dengan adanya informasi ini kami harapkan Anda tidak bingung lagi dalam menentukan alas bedak yang cocok untuk kebutuhan kulit berminyak Anda. Harga produk ini adalah Rp 250 — 390 ribuan. Make Up For Ever Mat Velvet+ Matifying memiliki tekstur yang cair sehingga mudah diratakan pada kulit wajah. Produk ini akan bertahan lama di wajah berminyak karena formula oil free-nya.

Next