Edit video jadi suara lucu. 12 Aplikasi Edit Video Lucu Android Terbaik 2018

Edit video jadi suara lucu Rating: 6,8/10 882 reviews

Kumpulan Video Lucu Pendek Penghilang Suntuk

edit video jadi suara lucu

Selain itu, tentu saja aplikasi ini juga menyediakan fitur untuk mengedit, menggabungkan, memberi efek pada audio yang anda inginkan. Sementara itu, jika Anda ingin Vlog Anda terlihat lebih profesional, gunakan mode advanced. Baca artikel yang lain mengenai Aplikasi Edit Suara Jadi Bagus Android Media video saat ini telah menjadi salah satu pilihan utama para pengguna media sosial khususnya para vlogger. Dibawah ini penulis bagi menjadi beberapa kategori, khusus buat Suara tembakan penulis bagi lagi karena terlalu banyak, baik suara efek tembakan dengan merek tertentu dan lainnya, Untuk suara general, atau pada umumnya seperti suara latar orang-orang, halaman rumah, sekolah dan sebagainya, penulis satukan menjadi satu kategori. JibJab Nah, aplikasi edit video lucu selanjutnya yang bisa kamu gunakan adalah JibJab guys.

Next

5 Aplikasi Edit Efek Video Untuk Kamu Yang Hobby Video Grafis

edit video jadi suara lucu

Aplikasi edit video Vlog yang satu ini memberikan fasilitas pada para Vlogger untuk mengedit video langsung dari smartphone mereka. Baca juga artikel seputar atau artikel menarik lainnya dari. Baca juga: Kumpulan Video Lucu Pendek yang Bisa Bikin Ketawa Ngakak Itulah tadi beberapa video lucu pendek yang mungkin bisa menghiburmu dan bisa juga kamu bagikan ke sanak saudara atau teman dekatmu biar mereka juga merasa terhibur. Aplikasi ini menawarkan fitur baru yaitu gambar yang dapat berputar dalam pembuatan slideshow. Fitur paling diunggulkan dalam aplikasi ini adalah mp3 cutter dan mp4 cutter. Kaya di salah satu kumpulan video lucu pendek ini. Kamu bisa menjadi apapun dan siapapun dengan wajah dirimu sendiri.


Next

Cara Gampang Mengubah Suara Video Menjadi Chipmunk di Android

edit video jadi suara lucu

Dengan berbagai fitur menarik dan gratis, aplikasi video editing ini layak untuk kalian jajal. Cara kerja aplikasi ini adalah menempelkan wajah kamu pada video clip guys. Kamu juga bisa memotong bagian yang tidak diinginkan pada lagi. Jika Anda bosa dengan transisi video yang monoton, maka FilmoraGo sudah menyiapakan berbagai macam tipe transisi yang unik. Yah, nanti penulis upload semuanya deh, untuk sekarang kemungkinan hanya sekitar 1000an suara efek, Untuk beberapa sound effect atau efek suara, penulis upload secara berkategori dalam bentuk Rar, yah kalian mengertilah, andai saja penulis menguploadnya satu persatu, pasti penulis kwalahan, dan buat kamu juga pasti akan ribet kalau mau download satu persatu-satu kan? Mulai dari efek adegan ledakan, seramnya efek film horor sampai adegan aksi yang menegangkan.

Next

Cara Menghilangkan dan Mengedit Suara Video Di Laptop Dengan Mudah

edit video jadi suara lucu

Menggunakan aplikasi ini dapat membuat foto dan musik menjadi sebuah video. Anda bisa mengunduh PocketVideo di Google Play Store. Keunggulan dari aplikasi edit suara yang satu ini terletak pada proses editing-nya yang mudah dan cepat. Pengguna dapat melakukan penyuntingan suara pada satu file suara sekaligus menggabungkannya dengan file suara lain hingga menghasilkan audio yang apik. Aplikasi ini juga memungkinkan kamu membagikan hasil editanmu melalui Whatsapp, ChatOn, Email, Bluetooth, Wifi, Google Drive dan Dropbox. Jadi ketika merekam video menggunakan efek khusus, suara asli kamu juga akan berubah seperti menggunakan balon helium. Aplikasi ini juga mendukung rekaman hingga 12 lagu yang mencakup jalur vokal juga.

Next

Top 7 Aplikasi Edit Suara Android Terbaik Agar Bagus & Jernih

edit video jadi suara lucu

Nah, berikut ini ada beberapa kumpulan video yang mungkin bisa menghiburmu. Sekarang banyak bertebaran aplikasi edit video dengan efek keren yang dapat kamu download secara gratis. Beberapa di antaranya yaitu merubah suara pria menjadi wanita, suara alien, robot, monster, anak-anak, dan sebagainya. Selain itu juga, jika kamu ingin menambahkan efek lebih pada hasil video rekaman kamu, aplikasi ini akan sangat membantu kamu untuk melakukannya tanpa susah payah untuk pengolahannya. Dengan begitu, kamu bisa memasukkan efek-efek suara tersebut terhadap audio yang kamu miliki. Tertarik mencoba aplikasi edit video lucu ini? Sampai di sini kita telah berhasil mengubah suara sesuai dengan yang kita inginkan. Aplikasi ini bisa dianggap sebagai salah satu aplikasi edit suara paling populer.

Next

5 Aplikasi Editing Video Terbaik, Terbaru dan Gratis Untuk HP Android

edit video jadi suara lucu

Kamera iPhone, terutama seri iPhone 5 ke atas, memiliki kualitas yang sudah sangat mumpuni untuk membuat Vlog. Selain itu, aplikasi ini juga mampu menyunting komposisi suara seperti memperbesar efek bass, echo, menaikkan atau menurunkan pitch serta fitur-fitur menarik lainnya. Fitur lain yang memudahkan adalah tersedianya beragam bentuk grid photo. Aplikasi ini mampu menormalisasi suara yang terdengar kurang apik sekaligus juga mengurangi kebisingan atau noise yang menutupi suara yang utama. Efek Suara Perang Berlangsung Ok, itu dia diatas kumpulan Sound Effect atau suara efek untuk editing video gratis, yang dapat kamu download. Ini artinya kamu tidak perlu merasa khawatir hasil karyamu akan terlihat tidak profesional hanya karena watermark yang mengganggu. Tetapi kamu ingin membuat efek video retro yang menghasilkan kesan video klasik.

Next

Cara simple Edit rekaman Audio jadi suara

edit video jadi suara lucu

Selain itu, photo grid juga berada di peringkat 1 untuk kategori fotografi di lebih dari sebelas Negara. Terdapat pula metronom klasik dan juga terdapat fitur khusus yang akan memberi kamu kemampuan untuk dapat memperbaiki ketidakcocokan latensi. Namun untuk menemukan yang paling baik dengan fitur yang lengkap mungkin tidak mudah. Hanya dengan bermodalkan aplikasi gratis ini kamu sudah bisa menciptakan video slide show dari koleksi photo-photo kamu. Ngomongin fitur, photo grid sesuai dengan gaung kepopulerannya. Saat melakukan perekaman, pengguna dapat menunda pause atau mengulang rewind rekaman suara tanpa harus melakukan rekaman dari awal lagi. Aplikasi ini juga memungkinkan kamu untuk dapat menambahkan efek rekaman pada suara vokal kamu secara real time.


Next

5 Aplikasi Edit Efek Video Untuk Kamu Yang Hobby Video Grafis

edit video jadi suara lucu

Selain berfungsi untuk merekam, mengedit, dan menambahkan efek pada suara, kamu juga bisa langsung mengirim hasil audio yang kamu edit ke temanmu melalui menu Share. Simak artikel ini sampai habis ya! WavePad Free Audio Editor Fungsinya tak jauh beda dengan aplikasi Beat Maker Audio Editor. Predikat tersebut didapat bukan tanpa alasan, kemudahan penggunaan serta hasil yang didapatkan memang memuaskan. Kalau mau , bisa juga jadiin rekaman ini sebagai video lucu pendek whatsapp untuknya. Kamu bisa mengambil foto langsung atau melalui gallery lalu membuat sebuah video lucu dari foto tersebut.

Next

Aplikasi Edit Suara Android Cara Mengedit Suara Rekaman Pakai HP

edit video jadi suara lucu

Meskipun berbayar, aplikasi ini tetap bisa kamu gunakan secara gratis kok guys. Adegan laga itu perfect sekali dan mungkin hanya cerita film india yang bisa lakukan itu. Salah satunya adalah aplikasi penyunting suara yang ada di telepon pintar sistem android. Dijamin deh kamu ngakak ketika menggunakan aplikasi ini guys. Jika kalian mau request juga lainnya, silakan berkomentar dibawah ini.

Next

5 Aplikasi Editing Video Terbaik, Terbaru dan Gratis Untuk HP Android

edit video jadi suara lucu

Fungsi dari clapper board adalah untuk memudahkan tim editor dalam menjalankan tugasnya. Kamu bisa membuat video slide show mozaik dengan fitur yang telah terintegrasi untuk membantu kamu dalam mengedit video dengan mudah. Jadi kamu perlu berlangganan terlebih dahulu untuk mendapatkan akses penuh terhadap aplikasi JibJab ini guys. Google Plus Live Hangouts Google Plus adalah solusi paling mudah untuk membuat video blog. Coba kalau kamu yang jatuh di hadapan umum gitu, duh pasti malu banget kan. Explaindio Jika Anda ingin mengedit video seperti tangan yang sedang menggambar atau menulis, cobalah aplikasi. Namun kamu tidak dapat melakukan semuanya jika kamu hanya memiliki yang versi lite jadi jika kamu ingin menggunakan aplikasi ini maka kamu perlu mengupgrade aplikasi lite ke aplikasi pro.

Next